Privacy Estar group

Trattamento dei dati in relazione alla privacy


Privacy Estar « Keywords

INformativa Privacy Estar group

 


Privacy Estar group

Gentile utente, ai sensi del regolamento Europeo Regolamento n. 679/2016 UE (GDPR 2018) , direttiva dell'Unione Europea, in materia di trattamento dei dati personali, 94/46/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio 24/10/95 e della legge italiana sulla Privacy, D.Lgs n. 196/2003 denominato 'Codice in materia di protezione dei dati personali',  e ss. mm. , desideriamo informarla che, la Estar group, proprietaria del relativo portale, in qualità di titolare del trattamento, utilizza i servizi presenti, come metodi di comunicazione internazionale, nei settori specifici, con conseguente trattamento dei dati personali, ove necessario e specificato nelle pagine diverse.

GDPR 2018
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento n. 679/2016 UE.
Estar group s.c. a r.l. (in seguito Estar group) ha realizzato le dovute procedure per aderire alla regolamentazione necessaria per la protezione dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi.

Estar group  - V. Caprera, 19 – 07039 Valledoria (SS) – nella persona del suo rappresentante legale, agisce come titolare del trattamento dei seguenti dati personali :

Dati Anagrafici
Nome, cognome, indirizzo, nazione e luogo di residenza, telefono, indirizzo e-mail.

Dati di trattamento telematico
Indirizzo ip, log
Direttamente dalla Estar group non vengono utilizzati COOKIES cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli Utenti, ma ai soli fini di corretta navigazione.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli Utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi di ciascun Utente.

L’utilizzo dei cookies è comunque regolabile tramite le funzioni disponibili in ogni browser che consentono all’utente di disabilitare tale funzionalità.
I siti della Estar group fanno comunque utilizzo di Google Analytics, per tracciare a fine statistico ed aggregato i dati di navigazione, tale funzionalità si può disabilitare, se non accettata, secondo le specifiche Google relative:


Oltre ai presenti vengono trattati per i soli clienti, i dati obbligatori per legge ai fini fiscali e finanziari.

Non vi sono altre tipologie di dati trattati in relazione ai servizi aziendali offerti.

I dati sono immessi facoltativamente nel sistema, direttamente dai proprietari degli stessi, che detengono l'onere di verifica, e che in ogni momento possono provvedere a qualsiasi operazione di rettifica o cancellazione, che riguardi i medesimi, in piena autonomia. L'eventuale rifiuto di conferimento non pregiudica nessuna attività se non quelle per cui gli stessi siano indispensabili in relazione ai servizi offerti.

 I dati forniti dagli utenti sono impiegati per i fini esclusivi legati ai servizi dedicati, come indicato nei rispettivi punti di servizio, nonché per lo svolgimento di ricerche ed attività consentite dalla legge nazionale ed europea. L'acquisizione delle informazioni relative sono possibili per mezzo di specifiche pagine, nelle cui aree sono state predisposte applicazioni dedicate per il conferimento dei dati (ad esempio schede di registrazione), le quali contengono contestualmente le informazioni specifiche sul trattamento dei medesimi. Il trattamento dei dati avviene con procedure on line e/o telefoniche e/o telematiche e/o fisiche alternative ,che consentano di tutelarne la riservatezza e mediante un intero processo comprendente : raccolta, registrazione, catalogazione, memorizzazione, elaborazione e modifica, ricerche, estrazioni, pubblicazione, blocchi, cancellazioni, comunicazione, diffusione inclusa la combinazione di due o più delle attività citate, e può essere espletato direttamente dalla Estar group o da aziende incaricate per il trattamento, rilevabili dall’elenco disponibile presso la sede.




Sicurezza
Nella redazione dell’analisi di rischio per i dati si è valutato il livello di controllo ottimale dei flussi.
I dati vengono registrati su server dotati firewall anti intrusione, vengono memorizzati su data center gestiti con processi ISO9001 e periodicamente  duplicati con sistemi di backup automatizzati.
Tutte le principali applicazioni aziendali operano on line sulla medesima tipologia di piattaforma, inclusi i gestionali contabili. Tutti i sistemi di Server Estar sono all’interno dell’unione Europea e con data center soggetti al GDPR 2018.
Ove vi fosse necessità di estrazione dati per la gestione locale ad uso della singola risorsa Estar group tutti i sistemi sono protetti da sistemi anti-intrusione/Malware/Virus anche per la sola gestione temporanea dell’informazione. L’elenco degli autorizzati al trattamento è disponibile su richiesta.
Gli accessi clienti per la gestione dati sono eseguiti in modalità protetta da certificati SSL.

In caso di violazione della sicurezza di uno o più dati è prevista apposita procedura di comunicazione, variabile ed immediata in base alla tipologia di violazione e/o perdita e/o manomissione dei dati stessi.

Parimenti sono state pianificate le procedure di recupero dati.

Minori
Non sono previste attività sui minori, tutte le azioni e servizi Estar group sono orientate verso servizi aziendali.

Frodi
Per la realizzazione dei contratti commerciali, oltre alla registrazione con mezzi informatici gli utenti vengono contattati telefonicamente e verificati i dati aziendali, ci possono essere tentativi di contatti primari da parte di soggetti non reali o pseudonimi, ma nel momento di registrazione contrattuale tutte le referenze vengono controllate.
Riguardo ai pagamenti on line Estar non esegue nessun tipo di pagamento, ma utilizza sistemi di pagamento terzi Banca cliente/Paypal/Stripe, con sistemi altamente strutturati per la prevenzione ed il controllo di frodi.
Comunicazione a terzi dei dati personali
La comunicazione a terzi dei dati trattati dalla Estar group deriva dalla sua organizzazione aziendale ed obblighi di legge.

Ecco i soggetti che possono trattare i dati per cui Estar group è titolare del trattamento:

Aruba s.p.a.
Finalità : Servizi di Data Center (infrastruttura),ed adempimenti di legge (contabilità)

Telecom s.p.a./Vodafone/Wind/TIM
Finalità: Servizi di trasporto dati, dal Data Center alla sede Estar group o stazioni mobile del personale.

Fornitori terzi di servizi
Finalità: Sviluppo e supporto applicativo, , connessi ai contratti, consulenti fiscali, contabili

Sistemi finanziari e di pagamento
Finalità: gestione pagamenti incassi, connessi ai contratti.

Pubblica Amministrazione
Qualsiasi soggetto che per obbligo di legge possa richiedere per giusta causa e con diritto all’accesso dati, per motivi di controllo, legali, in relazione ai soggetti coinvolti.


Per i servizi offerti dalla Estar group, tali servizi sono erogabili solo se l’azienda riceve dall’interessato la titolarità al trattamento , per registrazione ed iscrizione ai servizi offerti, per erogazione dei servizi ed attività di supporto ed assistenza,  pena la non possibile erogazione dei servizi medesimi.

Periodo di conservazione dei dati
I dati saranno conservati per l’intero arco di periodo legato alla finalità di raccolta.

Ecco le diverse tipologie di conservazione

Cookie di sessione
Il solo tempo della singola navigazione

Dati Google analytics
In base alle modalità di Raccolta operate da Google https://www.google.com/intl/it/policies/privacy

Dati personali relativi a registrazioni e contratti con la Estar group
Per tutta la durata del contratto, e per il periodo minimo di legge successivo alla necessaria custodia prevista dei documenti amministrativi.  Fatture 3 Anni.

Dati di contatto generico non legato ad un contratto di servizio
2 Anni



Diritti dell’interessato

L’interessato può in qualsiasi momento applicare i diritti normati e nello specifico:

•    Revocare il consenso.  
•    Opporsi al trattamento   
•    Accedere ai propri Dati
•    Verificare e modificare i dati
•    Limitare il trattamento
•    Ottenere la cancellazione  
•    Ricevere i propri Dati o trasferirli ad altro titolare
•    Proporre un reclamo 


Per il dettaglio informativo in merito ai diritti e doveri dell’interessato si rimanda al documento relativo di dettaglio del Garante per la protezione dei dati personali



In merito al trattamento specifico della Estar group, per qualsiasi azione, o richiesta dell’interessato è possibile mandare una mail a privacy@estargroup.it

Il titolare ha nominato un Responsabile per la Protezione dei dati personali (D.P.O.), che condivide con il responsabile per la Privacy, per massima tutela, l’indirizzo sopra comunicato.
Per comunicazioni telefoniche +39 079 58.21.51.


La Estar group è esclusivamente tenuta a fornire gi strumenti per cui i diritti di cui sopra siano esercitabili dagli utenti secondo la normativa vigente. L’utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo disposizioni normative, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, conoscerne l'origine, riceverne comunicazione, avere informazioni sulle modalità e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, il blocco in caso di violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, ed in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Trattamento dei dati: Il titolare per il trattamento dei dati di questo portale è la Estar group Sede legale Via Caprera,19 - 07039 Valledoria (SS) - Italia, nella persona del suo rappresentante legale, come responsabile della Privacy, e del Responsabile per la Protezione dei dati personali


Update 24/05/2018

Gestionali e prenotazioni on line, ultimi software...

Estar group è in continuo processo di innovazione, che genera un flussso costante
di nuovi prodotti e servizi sul WEB, eccone alcuni recenti.

Accesso proprietari

Case Vacanze

Modulo B2B mobile proprietari, chiusura date, e visione vacanze prenotate

Leggi
Estar gestione mail

Mail Enterprise

Oltre 10 classi di controllo delle mail su eventi, dalla richiesta alla prenotazione

Leggi
Channel Flipkey

Channel Flip Key

Ordinabile il channel OTA FlipKey per le versioni Professional ed Enterprise

Leggi
Estar Pricelabs

Pricelabs API

Connessione XML per update Pricelabs - Revenue Management

Leggi
collegamento Booking.com

API.BOL

Facile XML a due vie, per integrare il tuo sito WEB

Leggi
ical in tempo reale

iCal out

Un flusso iCAL, aggiornato in tempo reale H24, dal tuo gestionale

Leggi
Software contabilita

Estar Office

Il gestionale di contabilità Estar group, semplice efficace, on line

Leggi
Software gestione campeggi

Estar Village Camping

Cloud Software per la gestione di Villaggi e Campeggi

Leggi